ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
秋のメニュー(12月・1月・2月)
  • 【冷製料理】
  • かぶ豆腐
  • 春菊と焼しいたけの白ごま風味
  • 広島佐伯町特産こんにゃくの刺身
  • 国産蒸し鶏、ネギソース
  • 瀬戸内の真鯛のセビーチェ、岩崎農園のレモン風味
  • 東広島栄肉猪肉のパテ
  • 阿多田島レモンブリのカルパッチョ、牡蠣しょうゆバルサミコソース
  • サーモンとアボカドのキッシュ
  • 砂肝のチリガーリック
  • 海老とブロッコリーのペペロンチーノ
  • 広島産牡蠣のフリッタータ
  • 広島県三原大成ファームのトマト、モッツアレラのカプレーゼ、宮島の塩
  • 東広島脇農園、白ねぎのヴィネグレットソース
  • ルンビニ農園の小松菜、穴子のエスカベッシュ、スパイス風味
  • ローストビーツのサラダ
  • 宮島中岡農園、冬瓜のミネストローネ煮
  • 宮島中岡農園、里芋のフリット柚子みそ
  • 【サラダバー】
  • サラダ(グリーンサラダ、季節の野菜3~4品)
  • 【温製料理】
  • 炭火焼ローストチキン、ジャマイカ風
  • 広島産牡蠣と女鹿平舞茸、ガーリックバターのココット焼き
  • 季節の温野菜
  • ポテトフライ
  • かぼちゃのポタージュ
  • 鯛のお吸い物
  • 玉ねぎのフラン、カリカリトリュフ添え
  • 広島産牡蠣フライ(タルタルソース、ウスターソース、レモン)
  • 比婆牛のラザニア
  • 広島産殻付き牡蠣の蒸し牡蠣(ぽん酢、レモン、アジアンバルサミコソース)
  • まと鯛のグリル、オリーブアンチョビソース
  • 鶏唐揚げ
  • 牛ローストビーフ
  • (わさび、ガーリックチップ、ローストビーフソース)
  • 広島産骨付き豚肉のハーブロースト、トリュフソース
  • 揚げたて天ぷら(海老、牡蠣、さつまいも等々)
  • 広島レモンサーモンのポワレ、じゃがいものクリームソース
  • 本日のパスタ
  • 【ご飯もの】
  • 桑田米
  • じゃこ飯
  • 広島県産赤鶏のカレー
  • (らっきょ、福神漬け)
  • にぎり寿司(マグロ、海老、広島レモンサーモン、イカ、レモンブリ)約4種
  • がり、わさび、宮島かきのしょうゆ、濃口醤油
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン 3種
  • デザート6~7種
  • 季節のフルーツ
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,520円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。