ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
夏のメニュー(6月・7月・8月)
  • 【冷製料理】
  • カツオと夏野菜のユッケ風サラダ
  • コールドビーフと牛蒡のサラダ
  • 国産蒸鶏と胡瓜 ラビゴットソース
  • ゴーヤ、豆腐、広島産もみじ豚の和風サラダ
  • 音戸しらす、焼きナス、トマトの冷製ショートパスタ
  • 比婆牛と穀美豚のリエットを使ったバインミー
  • トマトサラダ ハーブドレッシング
  • 枝豆のペペロンチーノ
  • コーンと豆乳の冷静スープ
  • グリーンアスパラガスと卵サラダ添え
  • オリーブマリネ
  • 鯛の湯引き 夏野菜のサラダ添え
  • ズッキーニ、ベーコン、オニオンのキッシュ
  • カンパチのカルパッチョ 広島オイスターソース
  • 広島レモンサーモンのマリネ カリフラワームースとポルト酒と広島みかんソース
  • 【サラダバー】
  • 本日の野菜(トマト・小松菜・パプリカ・ズッキーニ・ヤングコーン・オクラなど)
  • 【温製料理】
  • 本日パスタ 2種
  • 広島産牡蠣フライ (タルタルソース、ウスターソース、レモン)
  • 魚介と茄子の西京味噌グラタン
  • 広島産殻付蒸し牡蠣(ポン酢、アジアンバルサミコソース、ウスターソース)(モロヘイヤとトマトのソース)
  • 広島レモンサーモンのポワレ アンチョビ、ガーリックバターソテー
  • 瀬戸内の小鰯と夏野菜のフリット
  • 真鯛と海老のポッシェ 大根おろしと生姜のソース
  • 揚げトウモロコシ豆腐 肉味噌
  • ハンバーグ(オニオンソース)、唐揚げ、ポテトフライ
  • 国産鶏ムネ肉のソテー マッシュルームソース
  • 広島県産豚肩のロースト(バーベキューソース)
  • 牛ローストビーフ (ワサビ・ガーリックチップ)
  • 自家製豚汁
  • グリーンピースのポタージュ
  • ソーセージのピザ
  • 【ご飯もの】
  • ご飯
  • ジャコ飯
  • シーフードカレー
  • らっきょ、福神漬け
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン 3種
  • デザート6~7種
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,520円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,520円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。